今天是

双鸭山局开展信息网络安全自查工作

    2018-06-27

为提高网络安全防护能力,保障网络安全顺畅运行,双鸭山局按照省局《通知》要求,迅速局机关信息网络开展了安全自查工作 

  一是强化领导。成立局主要领导为首的3人网站自查工作领导小组,1名部室负责人此项工作,要求各部室、各岗位密切配合层层落实责任; 二是细化措施检查内容分为网络安全组织管理、日常管理、防护管理、应急管理等方面,采取有针对性的检查防护措施10余项;三是深化查改。局机关1个局域网、12部电脑、1个移动硬盘的系统信息网络进行为期三天的安全自查,处理问题隐患7件,做到认真彻底查改,不留遗漏、盲点和死角,保证了安全自查质量。

双鸭山局表示,要把握此次自查工作契机,以查促改、以改促进,完善网站安全建设和管理,提高网上服务能力和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China