今天是

双鸭山局观看文艺汇演 新年鼓干劲

    2018-01-11

近日,我市举办了《携手共建平安家园》——“庆十九大迎新春,平安双鸭山建设文艺汇演”,我局参加观看了此次汇演。

来自各县区的演员们通过歌曲、舞蹈、小品、朗诵、情景歌舞等艺术形式,向我们展示了我市平安建设的成果,彰显了辛勤奋斗在平安建设一线的广大干部职工的光辉形象,抒发了建设平安双鸭山的美好愿望和赞美之情。通过观看此次文艺汇演,使我们深深的感受到了建设平安、美丽双鸭山的艰辛与不易,我们更应该立志于做好本职工作,坚守在邮政监管的岗位上,为广大消费者创建更加安全、便利的用邮环境。汇演结束后我局召开了座谈会,紧紧围绕“欢庆十九大,平安建家园”主题展开讨论,充分践行学习十九大精神、贯彻十九大精神热情不“退潮”,汲取精神营养,增强行动自觉。并对春节前我市寄递渠道安全工作进行了细致的部署,保障节日前后我市邮政行业的健康发展,为建设平安双鸭山贡献出邮政人的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China