今天是

双鸭山局参加“全民冰雪活动日”徒步大会

    2017-12-21

12月20日为“黑龙江省全民冰雪活动日”,我局参加了由市机关工委、市外事侨务旅游局和市体育局联合举办的“赏乐冰雪”系列活动暨“全民冰雪活动日”——职工徒步大会。

此次徒步全程9.6公里,历时近2小时,我局派出8名队员参加此次活动。活动当日气温达到零下22度,但参加活动的邮政队员不畏寒冷,热情高涨,互相帮助,互相鼓励,走完全程。通过此次活动,展示了邮管人的团队精神,体现了邮管人的意志品质。活动结束后大家纷纷表示,要加强锻炼,增强体质,将活动的热情转化为工作的动力,为我市邮政管理事业健康稳步发展做出自己的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China