今天是

双鸭山局积极推进快递进校园工作

    2017-11-21

解决“最后一公里”难题,双鸭山局采取有效措施,推进快递进校园工作,为高校师生提供便捷高效的快递服务。

我局与黑龙江煤炭职业学院联合以邮政“邮乐购”为支撑设立快递超市,开启双鸭山市快递企业进驻校园的试点。我局强调:一是加强引导,运用快递企业与校园便利店业务合作模式,引入专业第三方校园快件派送服务,统一完成校园内快件配送服务;二是注重培养,实行专业人才培养、实训基地、就业创业等方面全方位合作,鼓励大学生开展创业,支持快递人才实训建设发展;三是促进发展,规范高效快递配送末端网点进校园工作,进一步促进电子商务与快递协同发展。

我局表示,将提升服务质量与经营水平,总结经验,进一步全面推进快递服务进校园工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China