今天是

双鸭山快递员“雪中送件”保时效

    2017-11-17

近日,突如其来的大雪使得双鸭山气温骤降,快递员踏雪迎风,雪中送件,成为了寒冷冬日中一道“温情”的风景线。

由于“双11”期间业务量剧增,受天气影响快件到站常被延迟,而且双鸭山市区坡陡路滑。为了保证快件准时送达,快递员早出晚归艰苦奋战,即使快件很重,也会主动把包裹送上门。为提高工作效率,连手套都不戴,他们的脸被风吹的通红,手指也冻得僵硬,但却始终保持暖人的微笑。

经过小哥们多日的奋战,快件如期送到客户手中,客户都很感激,小哥们说:“为了快件能准时无误的送到大家手中,吃点辛苦也值得。”

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China