今天是

双鸭山局采取”五上”措施备战“双十一”

    2017-11-02

“双十一”到来之前,我局采取”五上”措施,全力保障黄金旺季寄递渠道的安全平稳运行。

    一是领导上阵。两名局领导率领四个安全保障小组,对所属寄递企业进行定期检查和随时抽查,全力加大抽检的频次、密度和力度。二是人员上岗。监管执法人员分片分点负责,社会监督员认真履行职责,及时处理问题,掌控网点安全运营情况。三是检查上线。企业的安检监控设备全部启动,进行全程监控,检查人员随时查看,并用内部群网传输视频信息,汇报情况和沟通协调。四是制度上墙。安全生产、操作服务、经营业务等制度规定,企业组织机构、重点部位分布、自检自查情况等,全都公示上墙。五是奖惩上网。对遵章守纪与违反规定的企业,进行经济奖罚,同时设立文档记录在案,通过会议进行评比公布。

    我局表示,坚决打赢“双十一”旺季保卫战,全面实现业务增量大、服务质量高、安全形势好的工作目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China