今天是

双鸭山局开展安全生产专项整治行动

    2018-06-25

按照市安委文件精神,结合“安全生产月”要求,双鸭山局在全系统开展安全生产专项整治行动。   

一是加强宣提高认识。利用各种媒介阵地,在业内加强安全生产专项整治行动的宣传发动,营造舆论氛围安全理念。二是落实责任,明确目标。强力推进“三项制度”4+1”重点工作的落实做好快递安全管理标准化建设安全生产主体责任和各项安保制度措施。三是严格检查,认真督导。坚持“严”字当头,从严查隐患、从严监管、从严督查。形成隐患排查常态化、制度化,严格落实日检查、周总结、月报告的安全管理机制。四是严厉处罚,全面整治。出现安全问题和违法行为的企业,坚决依法依规查处对自检自查不认真、隐患整治不彻底专项整治责任不落实的,严肃追究企业和有关人的责任

双鸭山局强调,要借助此次专项整治行动的契机,建立完善的隐患排查治理体系制度,全面提升行业安全保障水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China