今天是

双鸭山局安排部署高考试卷运输工作

    2018-06-05

为圆满完成2018年我市高考试卷的运输任务,近日,双鸭山局通过专题部署、实地检查等方式,督导邮政机要通信部门做好高考试卷运输工作安全保障工作,要求做到安全保密、万无一失。

一是领导高度重视。要将高考试卷运送工作做为邮政系统一项重要而光荣的政治任务来抓,严格按照机要通信规范要求来落实试卷的运送工作;二是制定运输方案。挑选经验丰富的驾驶员驾驶车况良好的车辆,运输过程安排专人全程看护,做到高考试卷专袋时刻不离人;三是加强协调配合。要与公安、交警、教育等部门积极联络沟通,增强运输工作的系统性、协调性,形成工作合力,确保高考试卷安全顺畅送达。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China