今天是

双鸭山局“三新”举措做好寄递渠道安全管控

    2017-10-25

双鸭山局为贯彻党的十九大精神,切实保障“双十一”期间寄递渠道安全,采取“三新”举措,加强安全管控,严防禁递物品进入寄递渠道。

一是强化工作新部署,组成安全管控专项小组,深入市、县区一线开展安全管控大排查,严格落实“实名登记、开封验视、过机安检、假装监控设施”四项工作,强化从业人员认毒、查反能力;二是形成管控新常态,积极开展宣传工作,要求各企业制度上墙,联合公安、反恐部门进行全方位消防、禁毒、治安安全检查,多手段加强督导;三是统筹推进新局面,做到安全责任、培训、管理、应急救援全到位,争取“不放过一个死角、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China