今天是

双鸭山局观看警示教育片增强廉政自律意识

    2017-12-05

近日,双鸭山局组织党员干部观看《黑龙江省纪委通报5期公职人员勾结黑中介违纪案例》警示教育片,同时学习了《廉政自律准则》。

通过警示片与《准则》学习观看,使党员干部时刻警醒自己、鞭策自已。一是增强廉政意识,熟知《廉政准则》的内容要求,掌握《廉政准则》的具体规定,牢固树立廉洁自律意识;二是增强服务意识,紧密结合邮政管理工作实际,从转变思想作风入手,保证各项工作的廉洁高效;三是增强约束机制,建立完善“三会一课”制度、党员管理制度、学习教育制度、民主生活会制度、评议制度等监督机制,做到有效约束常态化;四是增强监督机制,将廉洁自律融入到邮政管理工作的每一个环节,扩大群众监督覆盖面,畅通信息渠道,确保党员干部的廉洁从政。

我局强调,要通过不断的学习教育增强党员干部的廉政自律意识,解决思想和作风上的问题,营造风清气正的工作环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China