今天是

双鸭山局学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神

    2017-09-13

为深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合实际推动我市邮政行业发展,双鸭山局组织开展专题学习活动,我局全体人员参加了学习。

双鸭山局表示,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神是我局现阶段重要的政治任务和首要工作,切实抓紧抓好抓实,我局强调:一是把握重要思想。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;二是把握重大举措。做到寄递安全监管不放松,推广实名收寄系统应用,努力创建现代化、优质化邮政行业系统;三是把握作风建设。扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作,推动全面从严治党向纵深发展,遏制反腐败事件发生;四是把握教育宣传。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持问题导向,强化监督执纪问责。明确现阶段政治意义、理论意义与实践意义,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China