今天是

双鸭山局组织召开“交快合作”座谈推进会

    2018-07-02

为进一步加快交快合作解决“最后一公里”,充分发挥交通与快递企业各自优势,近日,双鸭山局与市交通局、市邮政公司及17家快递企业共同研究,召开座谈会,乡镇客货运输服务站项目入手,积极推进交快合作。 

  会上,双鸭山市交通局、邮政公司及快递企业相关负责人对合作事项进行了交流座谈,各快递企业介绍了所辖县乡客运站的基本情况,提出以部分客运站的场地资源与快递企业合作,解决网点末端问题,建立村邮站,填补末端网点空白,实现网点全覆盖等方面的意见和建议9条交通部门各快递企业负责人就进一步合作进行了探讨。 

双鸭山局表示,将积极搭建交通和快递企业在乡镇的合作平台,推进交快合作,解决农村快递市场“最后一公里”的配送难题。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China