今天是

双鸭山局与邮政公司召开普服座谈会

    2017-09-08

近日,我局邀市邮政公司召开普服座谈会,对下半年普遍服务工作进行安排部署。

会上批出,落实邮政普遍服务标准中新增条例是下半年的重点工作,要从以下两方面入手:一是学标准、用标准,以标准提高服务质量。按照新增条例的规定,其中包括信件全程时限、印刷品、包裹全程时限以及对营业、投递人员及查询渠道等10余条新增条例,逐步完善邮政行业普服体系建设;二是勤查改、多查改、以查改落实普服标准。定期检查邮政企业邮政普遍服务标准落实情况,设立安全台账,便于对照自查整改,对开封验视等重点工作给予高度重视,保障邮政行业寄递渠道安全。

双鸭山局表示,新邮政普遍服务标准涵盖内容广、层面全、制度严,我局应与邮政公司共同努力,为我市邮政行业普遍服务工作的开展迈出扎实的一步。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China