今天是

双鸭山局组织快递企业做好抗震救灾物资寄送工作

    2017-08-10

2017年8月8日21时19分46秒在四川阿坝州九寨沟县发生里氏7.0级地震。双鸭山局快速反应,及时组织动员快递企业开展抗震救灾物资寄送工作。

为保证抗震救灾行动的有序进行,我局及时发布消息,快递协会及管局组织邮政企业及圆通、中通、顺丰等快递企业开通免费寄递救灾“绿色通道”,凡寄往九寨沟灾区的救灾物品一律免费邮寄,同时做好对地震灾区邮件、快件寄递管理工作,指导企业合理调度发往地震灾区的邮件、快件,确保邮件、快件的及时传递。

双鸭山局高度重视此次抗震救灾物品免费寄递工作,加强与邮政企业、各快递企业的联系,在做好抗争救灾的同时,也要切实保证寄递安全,共同做好抗震救灾和生产经营工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China