今天是

双鸭山局积极推进快递与电商融合发展

    2018-04-11

    双鸭山局把快递与电商融合做为行业发展新契机,采取措施,积极推进,实现双赢。

近年来,双鸭山市将电子商务及关联产业确定为重点发展领域之一,2017年电商企业以销售大米、杂粮、蜂蜜、林下等农特产品为主,实现营业额5.6亿。其中快递包裹量达11万件,业务量同比增长112.86%快递企业与电商企业适时对接、密切合作、加强管理、优质服务,及时圆满地完成了包裹快递任务,为地域经济发展和产业转型升级做出了积极贡献。

我局对下一步工作提出新要求:一是加快深度融合,促进资源共享;二是完善服务体系提高服务水平;三是加大监管力度,保证安全运营。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China