今天是

双鸭山局积极组织《快递暂行条例》宣贯工作

    2018-04-02

双鸭山局按照省局工作部署,采取积极有效措施,抓好《快递暂行条例》宣贯工作。

一是加强领导,制订计划。成立了以局长为首的宣传贯彻《条例》领导小组,制订宣贯工作计划结合工作实际,认真部署,筹推进,二是组织学习,提升素质。采取会议、微信、网上平台等各种形式,组织全体从业人员进行学习,做到理解条文,把握实质。三是加强宣传,扩大影响。利用传单、海报、电屏、新闻媒体等宣传阵地,向客户和社会进行广泛宣介,做到人人知晓,赢得公众的配合支持。四是收集信息,掌握动向。利用征询、接访、问卷等方式方法,收集客户、群众和社会各界及辖区企业、从业人员对条例的评价和意见,及时将情况上报省局有关部门。

我局强调:此次《条例》宣贯工作十分重要,要为下步全面实施做好充分准备,推动行业健康有序规范发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China