今天是

双鸭山局部署开展“最多跑一趟”便民服务活动

    2018-04-02

3月28日,双鸭山局参加全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作视频会议后,召开全局大会结合此次会议精神部署和党建工作,开展“最多跑一趟”便民服务活动。

双鸭山局组织制定“最多跑一趟”便民服务活动实施方案,该方案的制定本着以下三点原则:一是坚持“马上就办”。按照“能简则简、能快则快”要求,大力践行“马上就办”,建立健全“审批手续最简、办事效率最高、服务质量最佳”的政务服务工作机制。二是坚持公开透明。规范“最多跑一趟”事项的办事指南,做到标准明确、条件清楚,让群众和企业明白办事、放心办事。三是坚持便民利企。以便捷服务为出发点和落脚点,对涉及企业、群众办事的相关材料行全面清理,做到申报材料明显精简、办理时限明显缩短、工作效能明显提升,进一步优化营商环境。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China