今天是

关于旺季期间天气及路况信息的提示(一)

    2016-11-25

  据省气象台预报: 预计10-11日全省有一次明显降雪天气过程,大兴安岭南部、黑河、齐齐哈尔、大庆、绥化、哈尔滨、佳木斯东部、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江有大雪,其中黑河南部、齐齐哈尔北部、绥化西部局地有暴雪,大兴安岭北部、伊春、鹤岗、佳木斯西部有中雪。另外,大庆、绥化南部、哈尔滨南部、牡丹江在降雪前期可能有雨夹雪。本次降雪量较大,我省将有严重的雪阻或道路结冰情况。另据省高速公路预报:20161110日路况大齐高速机场路收费站封闭,其它收费站正常通行。 

  为保证快递服务质量,减轻快递企业收寄、分拣、运输、投递压力,请广大消费者合理安排购物时间,准确填写收件人的地址、姓名和联系电话,及时关注快递企业网站有关信息提示,减轻快递服务压力。  

  由于天气变化,降雪天气道路不畅导致邮件、快件派送延误,请广大消费者给予理解。消费者如果遇到快件延迟送达、快件损坏等问题,可先拨打快递公司的投诉电话,与快递公司协商赔付事宜;如协商不成,可拨打申诉电话12305进行申诉。  

请广大消费者及时关注黑龙江省邮政管理局(http://hl.spb.gov.cn/)和各快递企业网站上的有关提示信息,对可能延期收到快件给予理解。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China