今天是

双鸭山局组织召开警示教育座谈交流会

    2018-06-08

全省邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育视频会议后,双鸭山局立即组织召开由全体党员干部参加的座谈交流会议。

会上,大家首先围绕通报的反面典型案例和警示教育动员讲话进行了讨论发言,大家感到,反面典型案例教训深刻、促人警醒;动员讲话精辟透彻、给人启示。特别在谈到邮政协会的案例时,很有感触,表示我们要明确自身职责,做好本职工作,引以为戒、防微杜渐,坚决不触碰法纪底线,杜绝违纪违法的问题。随后,每个人结合自身工作实际,针对邮政行业存在或容易出现的问题,以及如何净化政治生态,营造干事创业环境,大家各抒己见,踊跃发言,提出了意见和建议。

双鸭山领导表示,今后将通过更多的警示教育活动,让党员干部筑牢思想防线,严守纪律“红线”,为邮政行业高质量发展保驾护航。

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China