今天是

双鸭山局以党建工作为基助推行业发展

    2017-12-29

近日,我局参加全省邮政管理系统党建工作交流推进会,对2017年全省邮政管理系统党建工作进行了回顾。会后我局认真学习贯彻此次会议精神,并认真开展党建工作自检自查,以党建工作为基助推我市邮政行业发展。

省局领导强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,树立“四个意识”,严明纪律规矩,严肃党内政治生活,做到在“形式上求实,内涵上求真,思想上求同,行动上求为”,并表明需清醒认识党的建设存在的问题,明确新时代党的建设工作的主要任务,努力建设社会主义现代化龙江邮政。

我局表示,将严格把握新时代邮政管理系统党的建设的新形势、新要求。一是发挥导向引领作用。通过政治理论学习,提高党员干部思想认识。深化“两学一做”学习教育,宣贯党的十九大精神,展现党员干部的思想品质和行业员工的精神风貌;二是发挥核心堡垒作用。继续深入开展党建品牌创建工作,使党员干部立足岗位做贡献,做到心中有民,形成为群众办实事、解难事的良好氛围;三是发挥形象示范作用。要把廉政勤政建设作为重点工作抓好抓实,坚持开展廉政警示教育,严守各项制度规定,形成优良的工作作风。扎实把党建工作搞起来,让党建氛围活起来,为建设龙江邮政现代化伟大事业做出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China