今天是

双鸭山局开设十九大“自习室”

    2017-11-08

近日,双鸭山局开设十九大“自习室”,组织党员干部集中学习党的十九大报告精神。

十九大“自习室”每周开放一次,自开设以来,激发了全体党员干部的学习热情。一是集中学习,通过固定学习场所和严格约束,促使党员干部“读原著,学原文,悟原理”,真正做到集中学习、全员参与,营造“认真学、自觉学、深入学”的学习氛围;二是答题测试,每周一次十九大“百题测试”,巩固所学知识,包含“一个思想,两个阶段,三个牢牢,四个伟大,七个战略、八个明确,十四条基本方略”等十九大报告内容,真正做到“记在脑里,刻在心中”;三是善于总结,撰写学习心得,表达学习宣贯十九大的心得体会,并进行深入的交流、讨论。

   我局表示,十九大“自习室”会继续开办下去,坚持把党的十九大报告学习好、领会好、贯彻好,紧密联系邮政管理工作实际,坚定信念,提高站位,明确方向,创新开展全局各项工作。             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China